Zutaten für das Huhn:

2 Hähnchenschenkel
1 Möhre
1/3 Lauchstange
1 Zwiebel
Hühnerbrühe

Anleitung:

Die Hähnchenschenkel, die Möhre, den Lauch, die Brühe und die Zwiebel in einen Topf tun und mit Wasser eine Stunde köcheln lassen.
Das Hähnchen raus holen, auf einen Teller tun und abkühlen lassen.
Das Fleisch vom Knochen trennen und in keine Stückchen schneiden.

Zutaten für die Soße:

2 große EL Margarine
1 EL Mehl
ca. 1 Liter von der ausgekochten Hühnerbrühe
100 ml Sahne
Salz
Brühepulver
Worcester Sauce
4 Stangen Spargel
1 halbe Dose (klein) Erbsen und Möhren

EL = Esslöffel

Die Margarine in einem Topf erhitzen und wenn es flüssig ist, das Mehl hinzufügen.
Nach und nach die Brühe hinzugeben,  so dass die Soße immer ein bisschen andicken kann.
Mit Salz die Brühe abschmecken.
Spargel in kleine Stücke schneiden.
Spargel, Erbsen, Möhren und  Fleisch der Soße beigeben. 

Als Beilage empfehle ich Reis.


Ich bin nicht so ein Riesenfan von Hühnerfrikassee, deshalb kriegt das Gericht von mir nur
eine 2 von 10.

Dem Rest der Familie hat´s aber gut geschmeckt.