Kochen mit Hellofresh-Lieferdienst
Zutaten für 2 Personen:
Spinat-Ricotta-Tortelli 400 g
Hähnchenbrustfilet 250 g
2 große Tomaten
20 g Kräuterbutter
1 Zwiebel
4 g Gemüsebrühe
2 g Paprikapulver
10 g Sonnenblumenkerne
3 EL Wasser
1,5 EL Öl
Salz und Pfeffer
EL = Esslöffel
Tomaten waschen und in große Würfel schneiden, Zwiebel in Streifen schneiden und das Ganze mit Kräuterbutter, Gemüsebrühe und 3 El Wasser in eine Auflaufform geben und umrühren.
Stelle das Ganze bei 200°g Umluft für 25 min. in den Ofen und fahre fort.
Wasser erhitzen (für die Tortelli) und währenddessen die Sonnenblumenkerne 1-2 min. in der Pfanne erhitzen.
Hähnchenbrustfilet mit Paprikapulver, Öl, Pfeffer und Salz marinieren.
Jede Seite des Hähnchenbrustfilets 2 min. anbraten und dann zu den Zwiebeln und Tomaten im Ofen für die letzten min. hinzugeben.
Tortelli kochen und zu der Auflaufform hinzufügen.
Nach den 25 min. die Auflaufform herausnehmen und das Fleisch in Scheiben schneiden.
Wenn man will, kann man noch die Kerne drüberstreuen.
Es war sehr lecker, leider hat es, wegen der Lieferung, unheimlich viel Müll produziert.