Schüler und Schülerinnen aus Klasse 7 haben ihre Lieblingsrezepte aufgeschrieben. Kennst du noch ein tolles Rezept? Dann schreibe es auf und schicke es uns, bitte mit Foto (separat).

Zutaten:

  • 125 g Butter
  • 250 g Blockschokolade
  • 125 g Zucker
  • 5 Eier

Zubereitung:

Zuerst gibt man die Butter mit der Schokolade zusammen in einen Topf und dann lässt man beides bei 100 Grad im Ofen schmelzen.

Jetzt wird der Zucker mit 5 Eigelb vermischt.

Dann schlägt man das Eiweiß flockig.

Die geschmolzene Schokolade wird mit der Eigelbmischung vermischt und anschließend wird das geschlagene Eiweiß untergerührt.

Man gibt den Teig in eine gefettete Tortenform und lässt ihn bei bei ca. 175 Grad im Ofen 17 – 20 Minuten backen. 

Guten Appetit!